compro auto incidentate 392 55 76949

Recensioni

In questa pagina potete vedere cosa pensano i clienti di Autoeuropee


Francesco Carne '
Francesco Carne '
21/05/2024
Davvero davvero persone veramente serie e nobili e simpatiche io del mattino alla sera sono partito sereno son tornato sereno
Marco Baioni
Marco Baioni
04/03/2024
Buongiorno ero titubante inizialmente però ho avuto modo di conoscere Igor, persona molto affabile e professionale Consiglio vivamente
Maria Antonietta Flammini
Maria Antonietta Flammini
16/02/2024
Sono persone serie mi sono trovata molto bene affidabili
Michele C
Michele C
26/01/2024
Rapidissimi nel risolvere un grosso problema con la mia vettura ferma da anni. Professionali e comunicazione perfetta. Li consiglio. Grazie
giuseppe giordano
giuseppe giordano
04/01/2024
Giovanni e Igor hanno dimostrato una professionalità eccezionale durante la vendita della mia auto. La loro approfondita conoscenza del settore, la trasparenza e l'onestà hanno reso l'esperienza piacevole e senza stress. La gestione efficiente del processo conferma la loro affidabilità. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi una concessionaria di qualità.
Rosi D
Rosi D
15/12/2023
Purtroppo dopo un brutto incidente con colpa sono stata costretta a vendere l’auto. Dopo aver girato qualche concessionario ho cercato online un metodo alternativo per vendere la macchina e ho trovato il loro sito. Ho inviato la richiesta e nel giro di poche ore sono stata contattata da Igor per la proposta. Vendita finalizzata qualche giorno dopo con Bonifico istantaneo e passaggio di proprietà immediato. ASSOLUTAMENTE AFFIDABILE e CONSIGLIATO. PS: ovviamente l’auto sarà valutata prima via foto e poi da vicino con attenzione, per cui siate sinceri e non avrete sorprese.
Fausto rossi
Fausto rossi
01/12/2023
La mia esperienza è positiva; contatto veloce, poi ci siamo incontrati per una verifica diretta e ho ricevuto la proposta da valutare entro 1 giorno. Le pratiche del passaggio e il ritiro sono avvenuti in maniera celere.operatore serio ed efficace.
Mattia Casiraro
Mattia Casiraro
28/11/2023
Ho contattato quest’azienda per vendere la mia vettura. Valutazione onesta e pagamento immediato tutto molto veloce. Sicuramente ritornerò per future vendite.
Marco Pisani
Marco Pisani
27/11/2023
Nonostante la mia diffidenza cronica devo dire che non solo mi sono trovato bene ma Igor mi ha risolto un problema con simpatia e professionalità.
Biagio Raimondo
Biagio Raimondo
23/11/2023
Ottimo servizio.. gentilissimo e disponibile serio è onesto.. .. consiglio
(Visited 721 times, 3 visits today)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Auto Europee
Average rating:  
 8 reviews
 by fausto
nessun dubbio

Ho recentemente venduto la mia auto tramite loro.
Non posso che dire di essere soddisfatto della transazione commerciale e della semplicità e qualità del rapporto con il mio referente Igor.
Accordo raggiunto in due giorni dopo adeguati chiarimenti telefonici e visita ispettiva.
Anche se non mi compete farlo, consiglio a tutti una verifica con loro nel caso siate nella mia stessa situazione di dover vendere un veicolo con problemi in modo rapido e chiaro.

 by Steven Macías
Ottimo consiglio

Veramente ottimo lavoro perfetto disponibile ti aiutano su ogni intoppo che puoi avere consiglio vivamente

 by Luisa
Trasferimento perfetto!

Igor è una persona molto brava corretta ed onesta, prezzo fatto dopo visione dell'auto, ho accettato e subito abbiamo fatto il trasferimento.

Consiglio a tutti"

 by Federico
Professionista serio e preparato

Ottima valutazione, trasferimento in comune fatto tutto ok. Grazie Igor!

 by Simona

Venditore serio e preparato, molto bravo nella valutazione delle auto usate ed incidentate

 by Luigi

Vendita dell'auto supportata nei migliori dei modi, prima tramite foto e contatto telefonico, poi direttamente di persona. Grazie mille per il vostro aiuto!

 by Carlo

Servizio preciso, puntuale e veloce. Procedure burocratiche realizzate con puntualità.

Consiglio se si ha un auto incidentata da vendere.

 

 by Marco
Professionista serio come pochi

Igor è un professionista serio come pochi nel suo campo. Abbiamo fatto un affare sia io che lui. Grazie

CHIAMA ORA